Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
June 23, 2009
Image Size
398 KB
Resolution
2070×3543
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,270 (3 today)
Favourites
22 (who?)
Comments
20
Downloads
38
×
Kyra : Reimagined by darth-iskander Kyra : Reimagined by darth-iskander
Kyra, the character from Dark Venus by :iconcric:
This is for you ric!
Add a Comment:
 
:iconcric:
cric Featured By Owner Jun 25, 2009  Professional Digital Artist
bajunya mengundang gerimis :iconlinkrapefaceplz:
Reply
:iconucok-zs:
ucok-zs Featured By Owner Sep 8, 2009  Professional General Artist
Oy, Ric!... Gw mau ';pinjam' Kyra lu! Mau gw munculin di komik gw! Komik sci-fi 'normal', bukan esek2! Hehehe... Boleh nggak? :)
Reply
:iconcric:
cric Featured By Owner Sep 8, 2009  Professional Digital Artist
asal jangan mati aja :giggle:

Awas kalo dimatiin :explosion:
Reply
:iconucok-zs:
ucok-zs Featured By Owner Sep 10, 2009  Professional General Artist
Kyra mau gw bikin duet dgn tokoh komik gw, Mariska Zenon... Ceritanya ntar mau ditulis oleh Mr. Kepinding sesudah komik RS Edan Dr. Kecoak Vol 1 terbit... :)
Reply
:iconcric:
cric Featured By Owner Sep 10, 2009  Professional Digital Artist
gw sih kaga nolak kalo ada kesempatan bikin karakter gw lebih sohor :laughing:
Reply
:iconucok-zs:
ucok-zs Featured By Owner Sep 13, 2009  Professional General Artist
Tapi mungkin pakaiannya mau sedikit gw ubah, Ric... Disesuaikan dgn pakaian si Mariska Zenon yg dominan warna hitam. Senjatanya juga ntar mau gw ganti dgn senjata kayak senapan serbu otomatik gatling gitu. Si Kyra juga pakai kacamata hitam rayband kayak Mariska... Boleh kan? Kalo bisa mau gw upload contoh gambarnya di sini utk lu liat...
Reply
:iconcric:
cric Featured By Owner Sep 14, 2009  Professional Digital Artist
senjatanya keberatan ah, cari yang lebih ringan2, mnding kuantitas rada banyak :laughing:
Reply
:iconucok-zs:
ucok-zs Featured By Owner Sep 18, 2009  Professional General Artist
Oh ini senapan serbunya dirancang khusus buat cewe... Nggak berat / gede koq... Kecil, ringan, simpel tapi bisa menjebol dinding baja jadi kayak pintu! Huehehehe...
Reply
(1 Reply)
:icondarth-iskander:
darth-iskander Featured By Owner Jun 25, 2009
tadinya ini buat b'day gift buat elu tapi g liat lagi tanggalnya udah kelewat. jadi ini buat permintaan maap aja karena lupa masukin nama elu, bener luppaaaaa >_<. Nanti kalo dicetak lagi, g tambahin dech.
Reply
:iconbeatusvir:
BeatusVir Featured By Owner Jul 5, 2009
wah, km bikin komik dan dicetak jo?
Reply
Add a Comment: