Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
June 23, 2009
Image Size
398 KB
Resolution
2070×3543
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,188 (4 today)
Favourites
21 (who?)
Comments
20
Downloads
34
×
Kyra : Reimagined by darth-iskander Kyra : Reimagined by darth-iskander
Kyra, the character from Dark Venus by :iconcric:
This is for you ric!
Add a Comment:
 
:iconcric:
cric Jun 25, 2009  Professional Digital Artist
bajunya mengundang gerimis :iconlinkrapefaceplz:
Reply
:iconucok-zs:
ucok-zs Sep 8, 2009  Professional General Artist
Oy, Ric!... Gw mau ';pinjam' Kyra lu! Mau gw munculin di komik gw! Komik sci-fi 'normal', bukan esek2! Hehehe... Boleh nggak? :)
Reply
:iconcric:
cric Sep 8, 2009  Professional Digital Artist
asal jangan mati aja :giggle:

Awas kalo dimatiin :explosion:
Reply
:iconucok-zs:
ucok-zs Sep 10, 2009  Professional General Artist
Kyra mau gw bikin duet dgn tokoh komik gw, Mariska Zenon... Ceritanya ntar mau ditulis oleh Mr. Kepinding sesudah komik RS Edan Dr. Kecoak Vol 1 terbit... :)
Reply
:iconcric:
cric Sep 10, 2009  Professional Digital Artist
gw sih kaga nolak kalo ada kesempatan bikin karakter gw lebih sohor :laughing:
Reply
:iconucok-zs:
ucok-zs Sep 13, 2009  Professional General Artist
Tapi mungkin pakaiannya mau sedikit gw ubah, Ric... Disesuaikan dgn pakaian si Mariska Zenon yg dominan warna hitam. Senjatanya juga ntar mau gw ganti dgn senjata kayak senapan serbu otomatik gatling gitu. Si Kyra juga pakai kacamata hitam rayband kayak Mariska... Boleh kan? Kalo bisa mau gw upload contoh gambarnya di sini utk lu liat...
Reply
:iconcric:
cric Sep 14, 2009  Professional Digital Artist
senjatanya keberatan ah, cari yang lebih ringan2, mnding kuantitas rada banyak :laughing:
Reply
:iconucok-zs:
ucok-zs Sep 18, 2009  Professional General Artist
Oh ini senapan serbunya dirancang khusus buat cewe... Nggak berat / gede koq... Kecil, ringan, simpel tapi bisa menjebol dinding baja jadi kayak pintu! Huehehehe...
Reply
(1 Reply)
:icondarth-iskander:
tadinya ini buat b'day gift buat elu tapi g liat lagi tanggalnya udah kelewat. jadi ini buat permintaan maap aja karena lupa masukin nama elu, bener luppaaaaa >_<. Nanti kalo dicetak lagi, g tambahin dech.
Reply
:iconbeatusvir:
wah, km bikin komik dan dicetak jo?
Reply
Add a Comment: