Shop Mobile More Submit  Join Login
Kyra : Reimagined by darth-iskander Kyra : Reimagined by darth-iskander
Kyra, the character from Dark Venus by :iconcric:
This is for you ric!
Add a Comment:
 
:iconfemelushka:
femelushka Featured By Owner May 26, 2015  Hobbyist Digital Artist
loook nice
Reply
:iconcric:
cric Featured By Owner Jun 25, 2009  Professional Digital Artist
bajunya mengundang gerimis :iconlinkrapefaceplz:
Reply
:iconucok-zs:
ucok-zs Featured By Owner Sep 8, 2009  Professional General Artist
Oy, Ric!... Gw mau ';pinjam' Kyra lu! Mau gw munculin di komik gw! Komik sci-fi 'normal', bukan esek2! Hehehe... Boleh nggak? :)
Reply
:iconcric:
cric Featured By Owner Sep 8, 2009  Professional Digital Artist
asal jangan mati aja :giggle:

Awas kalo dimatiin :explosion:
Reply
:iconucok-zs:
ucok-zs Featured By Owner Sep 10, 2009  Professional General Artist
Kyra mau gw bikin duet dgn tokoh komik gw, Mariska Zenon... Ceritanya ntar mau ditulis oleh Mr. Kepinding sesudah komik RS Edan Dr. Kecoak Vol 1 terbit... :)
Reply
:iconcric:
cric Featured By Owner Sep 10, 2009  Professional Digital Artist
gw sih kaga nolak kalo ada kesempatan bikin karakter gw lebih sohor :laughing:
Reply
:iconucok-zs:
ucok-zs Featured By Owner Sep 13, 2009  Professional General Artist
Tapi mungkin pakaiannya mau sedikit gw ubah, Ric... Disesuaikan dgn pakaian si Mariska Zenon yg dominan warna hitam. Senjatanya juga ntar mau gw ganti dgn senjata kayak senapan serbu otomatik gatling gitu. Si Kyra juga pakai kacamata hitam rayband kayak Mariska... Boleh kan? Kalo bisa mau gw upload contoh gambarnya di sini utk lu liat...
Reply
:iconcric:
cric Featured By Owner Sep 14, 2009  Professional Digital Artist
senjatanya keberatan ah, cari yang lebih ringan2, mnding kuantitas rada banyak :laughing:
Reply
:iconucok-zs:
ucok-zs Featured By Owner Sep 18, 2009  Professional General Artist
Oh ini senapan serbunya dirancang khusus buat cewe... Nggak berat / gede koq... Kecil, ringan, simpel tapi bisa menjebol dinding baja jadi kayak pintu! Huehehehe...
Reply
(1 Reply)
:icondarth-iskander:
darth-iskander Featured By Owner Jun 25, 2009
tadinya ini buat b'day gift buat elu tapi g liat lagi tanggalnya udah kelewat. jadi ini buat permintaan maap aja karena lupa masukin nama elu, bener luppaaaaa >_<. Nanti kalo dicetak lagi, g tambahin dech.
Reply
:iconbeatusvir:
BeatusVir Featured By Owner Jul 5, 2009
wah, km bikin komik dan dicetak jo?
Reply
:icondarth-iskander:
darth-iskander Featured By Owner Jul 7, 2009
iya bareng eric devia dkk hohoho
Reply
:iconbeatusvir:
BeatusVir Featured By Owner Sep 14, 2009
oh nama bukunya apa jo? bisa dibeli dimana?
Reply
:icondarth-iskander:
darth-iskander Featured By Owner Sep 20, 2009
dark venus buatan elex da
Reply
:iconcric:
cric Featured By Owner Jun 26, 2009  Professional Digital Artist
tidak semudah itu kau kumaafkan, you mesti kerja paksa di I dulu :iconunclesamplz:
Reply
:icondedefox:
Dedefox Featured By Owner Jun 24, 2009  Professional Digital Artist
Wah Kyra lagi nih, jadi karakter fave lu ya Han hehehe... ayo , kapan l bikinin gw gambar buat Mayana? :P
Reply
:icondarth-iskander:
darth-iskander Featured By Owner Jun 24, 2009
wahaha on the making nieh. sabar yaaah
Reply
:icondedefox:
Dedefox Featured By Owner Jun 25, 2009  Professional Digital Artist
asikkk, ntar bilang2 klo udah jadi yach! :D
Reply
:icondarth-iskander:
darth-iskander Featured By Owner Jun 25, 2009
eh ya, thx bgt fave-nya booosss !!!
Reply
:icondedefox:
Dedefox Featured By Owner Jun 27, 2009  Professional Digital Artist
sipp! :D
Reply
Add a Comment:
 
×
Download JPG 2070 × 3543




Details

Submitted on
June 23, 2009
Image Size
398 KB
Resolution
2070×3543
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,520 (1 today)
Favourites
24 (who?)
Comments
21
Downloads
42
×